5月20日(土)夕飯は豚肉焼きそばでした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・中華そば・粉ソース
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
5月19日(金)夕飯はとんかつでした。
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・すりおろしオニオンドレッシング
絹さや・油揚げの味噌汁
5月18日(木)夕飯は鮭焼き魚でした。
鳥釜めし御飯
レタス・コーン缶・シーチキン缶・青じそノンオイルドレッシング
5月17日(水)夕飯は牛プルコギ焼き肉でした。
長ネギを追加しました。
キャベツ・人参・椎茸の味噌汁
5月17日(水)今日はパソコン勉強会に来ています。
エクセルで表を作成しました。
5月16日(火)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
大根おろし・ポン酢
レタス・深煎り胡麻ドレッシング
麻婆豆腐
5月15日(月)夕飯は豚生姜焼きでした。
レタス・きゅうり・トマト・コーン缶・鮭缶・青じそノンオイルドレッシング
納豆・長ネギ
ご近所さんからバラの花をいただきました。
5月14日(日)夕飯はこくまろカレーでした。
じゃがいも・人参・玉ねぎ・ソーセージ・カレールウ
5月14日(日)昼食はえびピラフでした。
5月13日(土)都内で小学校の新生クラス会に行って来ました。
5月12日(金)夕飯は牛肩ステーキ焼き肉でした。
塩コショーで味付けました。
レタス・すりおろしオニオンドレッシング
フォロー中フォローするフォローする