5月11日(木)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
豚小間切れ肉・キャベツ・エバラ焼き肉のたれ醬油味
納豆・長ネギ
キャベツの味噌汁
サラダ・深煎り胡麻ドレッシング
5月11日(木)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
豚小間切れ肉・キャベツ・エバラ焼き肉のたれ醬油味
納豆・長ネギ
キャベツの味噌汁
サラダ・深煎り胡麻ドレッシング
5月9日(火)夕飯は豚丼でした。
材料
豚バラ肉・玉ねぎ・キャベツ
醬油・みりん・料理酒・砂糖・かつお節
ブロッコリー・マヨネーズ
昼食は玉子うどんでした。
5月6日(土)夕飯は牛カルビ焼き肉でした。
材料
牛カルビ肉・エバラ焼き肉のたれ黄金の味
ミックスサラダ・青じそノンオイルドレッシング
5月5日(金)夕飯は肉じゃがでした。
材料
牛切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・絹さや・白滝
醤油・みりん・料理酒・砂糖
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・深煎り胡麻ドレッシング
納豆・長ネギ
5月2日(火)夕飯は牛プルコギ味焼き肉でした。
玉ねぎを追加しました。
キムチ漬物
うどん
材料
うどん・豚小間切れ肉・ほうれん草・長ネギ・油揚げ・つゆの素