3月21日(火)夕飯は赤魚照り焼きでした。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄・トマト・たまねぎドレッシン
3月15日(水)夕飯はコーンクリームシチューでした。
材料
牛切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・コーン缶・シチュー固形
昼食は
焼豚炒飯・キムチ
3月13日(月)夕飯はゴールデンカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ
昼食は
ソーセージ焼豚炒飯でした。
3月12日(日)夕飯はアジの開き焼き魚でした。
大根おろし・ポン酢
小松菜・ポン酢・白胡麻
りんご
昼食は椎茸うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・椎茸・油揚げ・玉子・つゆの素