昨年11月に、次男と就活用のスーツを松屋で購入した後に、俺のイタリアンに行った。ほぼ、メイン料理を注文して2人で2万円以上飲み食いした。
今回も松屋で次男の夏用のスーツをバーゲンで買った後に、次男と行った。妻も現地合流、そんなこともあり1ヶ月も前から予約済み。
名物 並木シーザーサラダ

牛フィレフォアグラのロッシーニ

オマール海老のナージュ

イベリコ豚の肩ロースのロースト 肉〰って感じ

エスカルゴと茸のフリッカセ

牛肉と雲丹のコンソメジュレ

牛タンのやわらか煮込み…家内は満腹で食べられないとのこと。


子羊のトマト煮…トルコ風 ランチでも大盛と言うボリュームだ。それでも、半分頂きました。
イリカ 高級冷茶

味わうと言うよりは、メニューを制覇する儀式みたいな、ディナーでした。
3人で29000円、肉は当面いりません。
今回も松屋で次男の夏用のスーツをバーゲンで買った後に、次男と行った。妻も現地合流、そんなこともあり1ヶ月も前から予約済み。
名物 並木シーザーサラダ

牛フィレフォアグラのロッシーニ

オマール海老のナージュ

イベリコ豚の肩ロースのロースト 肉〰って感じ

エスカルゴと茸のフリッカセ

牛肉と雲丹のコンソメジュレ

牛タンのやわらか煮込み…家内は満腹で食べられないとのこと。


子羊のトマト煮…トルコ風 ランチでも大盛と言うボリュームだ。それでも、半分頂きました。
イリカ 高級冷茶

味わうと言うよりは、メニューを制覇する儀式みたいな、ディナーでした。
3人で29000円、肉は当面いりません。