
先日、餃子センターのビーフンを紹介しましたが、その二日後、また行ってきました。
今回は長男と二人です。
あ、そうだ、髪を切ろうということを思いたって夕方の空き状況を調べると
余裕がある雰囲気だったので、それなら長男も連れて行こうと誘ってみたのです。
少し早めに仕事を切り上げ広島へ。
髪を切った後は餃子センターで食べて帰ろうということになりました。
人気の焼き飯。焼いているのを見ると出来上がるまでに時間が早いんですよ。
そしてこのあとフライパンをくるくると返して上で焼き飯が舞うのです。

↓ はい、これが人気の 焼きめし。 一度は食べてみようよという味ですよ。
これを食べずに炒飯を語るなというおすすめなのです。

中華そばふうのスープがついて600円、値段も安くて普通盛でも量が十分あります。

ねぎを用意して餃子を待ちます。
ねぎをいっぱいたべると鼻がすっとしますね。

たれにねぎをいれるではなくて、ねぎにたれをかけます。
そして、特性ラー油をいっぱいいれて辛くしておきます。
このままねぎとして一皿先に食べられるようなおいしさですよ。
(前に来ていたときは実際に食べていた)

はい、出来上がり! これがおすすめのカリカリに焼けた餃子。
このカリカリ具合、一度行ってみたほうがいいですよ。
普通の餃子が半煮えに思えてきます。
うまいよねぇ、餃子センター。

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