料理人こうやの記録

和食の料理人。プチ野菜ソムリエ。
料理、生産者の現場、スーパーカブ、その他日常の記録。

1月17日(月)のつぶやき

2011年01月18日 01時59分27秒 | Twitter
17:57 from Keitai Web
これから一人銀座に繰り出し、次の職場で食べて来ます(@_@)ぼくのほかに経験者入るかもしれないようで、カウンターに立てなくなるかもしれないですが、しっかりやることをやっていきます。
21:43 from Keitai Web
今まで働いたところで一番、味、パフォーマンス、CPどれをとっても高かった\(☆o☆)/月曜の夜から満席でした(*^o^*)
21:47 from Keitai Web
一番というとごへいがあるかな。。素材を活かすという点でと前置きしておきますか。
by ko___yan on Twitter