goo

ゴーヤジュース(+牛乳きな粉) 9 と サブジカレー



材料:ゴーヤ、牛乳、きな粉(大匙1)、ハチミツ、アマニオイル

ミキサー使用 (30秒撹拌)



ジュースに仕上がってからアマニオイル小匙1を加えます。



ハチミツは少なめですが、あまり苦みは感じません。
大好きなゴーヤジュースです。





朝食:ジュース以外は、トマトとブロッコリー & Hotほうじ茶(+蕎麦茶)





きのうは久しぶりにファーマーズマーケットへ。
やはり新鮮でリーズナブルな野菜はココで。
たくさんのゴーヤを購入したので今朝のジュースになりました。

お昼はこちら方面に来るとよく行く「カレーやさん」でおひとり様ランチ。


サブジカレーとナンと小さなサラダとラッシー。
野菜いっぱいのドライカレー。

テイクアウト用にチキンティッカをお願いして
巨大なナンの食べ残しもto go。
(お店で教えていただいたように、キャベツを敷き
チキンティッカの上にチーズとローズマリーをのせて蒸し焼き、夕食に完食)



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )