毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
ビーツとニンジンのジュース

材料:ビーツ、にんじん、りんご、パイナップル、水、アマニオイル
ミキサー使用 (30秒撹拌)
ビーツが少量だったのでニンジンを加えました。


でき上がってからアマニオイル小匙1をプラス。

パイナップルのおかげでビーツの土臭い香りが感じませんでした。
(土臭い香りもビーツらしくていいんですが)
きのう、スポーツジムでウォーキング45分と岩盤浴ヨガ60分をこなして
心地良い疲れで今朝しっかり寝坊してしまいました:汗っ
なので、朝食というよりもランチに近いブランチ。

内容:チーズとパストラミ入りサンドイッチ、クルミパン、
トマト、ブロッコリー、オクラ、市販のカボチャのピクルス、
サツマイモとニンジンとブロッコリー茎のサラダ & Hotコーヒー
スゴイ量ですが、野菜が多いからと自己弁護。
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