毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
バナナジュース(+バジル) 27
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材料:冷凍バナナ、豆乳、アーモンド、バジル、アマニオイル
ミキサー使用 (30秒撹拌)
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アマニオイル小匙1を加えて。
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バジルの葉っぱをトッピング。
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たっぷりのバナナバジル豆乳ジュースの出来上がり。
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朝食:ジュース以外は、パパイヤ+ヨーグルト & Hotほうじ茶+蕎麦茶
◎
↓たまたま撮ったきのうの自宅ランチ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/e0/d18459d15fb181b55e89d6918e238907.jpg)
キャベツの塩昆布和え、ゴーヤのツナ和え、トマト、ピクルス、カボチャスープ、ドンクのチーズベーコン入りパン
パン好きなので今まではパンをたくさん食べてしまっていましたが、
この頃はパンを少なめになるべく野菜をたくさん採るようにしています。
夕食は冷凍してあるカレーをチン、冷凍ご飯もチン。
茄子とシメジを炒めてトッピング。
ピクルス添え、納豆 & Hotコーヒーという楽チン献立でした。
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