つきみ野の姫様から珍しいものをいただきました「マンゴスチン」
以前にも戴いた気がするので、どなたか海外にでも行ったかな?
二つに切るととてもきれい。
どうせなら横半分に切ってお花のような切り口がいいかな?
ライチのようだけどちょっと酸っぱくて面白い味です。
あっという間になくなるけど(^_^;)花弁のようなところを一つづつすくって食べるとおしゃれな感じです(^^♪
つきみ野の姫様ただいま2月の8日(水)から14日(火)まで日本橋高島屋の8階の催事場で行われる「とつか刺繍展」刺繍の展示会に向けて
なんと、、、半徹夜とかするらしい(^_^;)
めっちゃ元気(^^♪で嬉しいです。今年は覗いてみようかな、、
以前にも戴いた気がするので、どなたか海外にでも行ったかな?
二つに切るととてもきれい。
どうせなら横半分に切ってお花のような切り口がいいかな?
ライチのようだけどちょっと酸っぱくて面白い味です。
あっという間になくなるけど(^_^;)花弁のようなところを一つづつすくって食べるとおしゃれな感じです(^^♪
つきみ野の姫様ただいま2月の8日(水)から14日(火)まで日本橋高島屋の8階の催事場で行われる「とつか刺繍展」刺繍の展示会に向けて
なんと、、、半徹夜とかするらしい(^_^;)
めっちゃ元気(^^♪で嬉しいです。今年は覗いてみようかな、、