とりあえず、8月末で現在の施設での勤務は終了。5年の約束を、コロナ関係で2ヶ月延長で、7月に
次期職場の「選考会」があり、決まれば9月から新規施設での勤務になります。業務は今、月10日程
5日が日勤、あと半分が夜勤。夜勤は午後5時から午後10時。日勤のシフトの時はランチは職場ちか
テイクアウト食堂「オリジン」か寿司の「スシロー」で購入。今はオリジンの『かつ丼』が5回。スシローは
お寿司の具なし(えんがわ)シャリの上には大葉(半分のみ)それ以来、受取時には確認。でも、不信。
とりあえず、8月末で現在の施設での勤務は終了。5年の約束を、コロナ関係で2ヶ月延長で、7月に
次期職場の「選考会」があり、決まれば9月から新規施設での勤務になります。業務は今、月10日程
5日が日勤、あと半分が夜勤。夜勤は午後5時から午後10時。日勤のシフトの時はランチは職場ちか
テイクアウト食堂「オリジン」か寿司の「スシロー」で購入。今はオリジンの『かつ丼』が5回。スシローは
お寿司の具なし(えんがわ)シャリの上には大葉(半分のみ)それ以来、受取時には確認。でも、不信。