昨夜はイタリアレストラン『窯蔵』で息子家族と夫婦の5人。当然、ピザがメインだがイタリアン
料理。今年で12年を超えて頑張っている。隣のラーメン屋が先日閉店。ネット情報の練馬周辺で
店終いが増えているので…。それに、開店時の店頭幕のイラストは私が描いたモノ。それを今でも
メインビジュアルとして…。サラリーマン時代はダイニングバー、スタンドバー的に、今は料理と
当然の「ピザ」私にはオリジナルのピザ。カウンター4席、テーブル8席、火曜水曜はお休みです。
昨夜はイタリアレストラン『窯蔵』で息子家族と夫婦の5人。当然、ピザがメインだがイタリアン
料理。今年で12年を超えて頑張っている。隣のラーメン屋が先日閉店。ネット情報の練馬周辺で
店終いが増えているので…。それに、開店時の店頭幕のイラストは私が描いたモノ。それを今でも
メインビジュアルとして…。サラリーマン時代はダイニングバー、スタンドバー的に、今は料理と
当然の「ピザ」私にはオリジナルのピザ。カウンター4席、テーブル8席、火曜水曜はお休みです。
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