Basic Courseの濃茶点前。
最初は熱い湯の入った小壷(小さな急須)を片手で持つのも四苦八苦ですが、
Basic Courseを終了するころには、
皆さん、急須を持つ姿がさまになっています。
そんな姿を見ると、うれしくなります。
今回の台湾烏龍茶は「ニ八佳人」。
英語名は「Sweet Lady」。
本日の生徒さんにぴったりのお茶でした♪
↓ご訪問ありがとうございます。
ブログ村 中国茶・台湾茶
最初は熱い湯の入った小壷(小さな急須)を片手で持つのも四苦八苦ですが、
Basic Courseを終了するころには、
皆さん、急須を持つ姿がさまになっています。
そんな姿を見ると、うれしくなります。
今回の台湾烏龍茶は「ニ八佳人」。
英語名は「Sweet Lady」。
本日の生徒さんにぴったりのお茶でした♪
↓ご訪問ありがとうございます。
ブログ村 中国茶・台湾茶