Basic Courseの茶芸披露では、
雪の降り積もった「銀世界」を表現して。
お茶は「雪毫香片」を。
雪の降る日はテーブルも”雪”をイメージした設えで、
ゆっくりとお茶を味わうのもいいですね。
Basic Course(初級)を募集しております。
お茶の美味しい淹れ方、選び方、保管方法、製造、分類など、
中国茶の基本について学びたい方はお問い合わせ下さい。
↓ご訪問ありがとうございます。
ブログ村 中国茶・台湾茶
雪の降り積もった「銀世界」を表現して。
お茶は「雪毫香片」を。
雪の降る日はテーブルも”雪”をイメージした設えで、
ゆっくりとお茶を味わうのもいいですね。
Basic Course(初級)を募集しております。
お茶の美味しい淹れ方、選び方、保管方法、製造、分類など、
中国茶の基本について学びたい方はお問い合わせ下さい。
↓ご訪問ありがとうございます。
ブログ村 中国茶・台湾茶