Basic Courseの茶芸披露では、
雪の降り積もった「銀世界」を表現して。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/2e/407c9e302be25bc2820206d7a71a19fb.jpg)
お茶は「雪毫香片」を。
雪の降る日はテーブルも”雪”をイメージした設えで、
ゆっくりとお茶を味わうのもいいですね。
Basic Course(初級)を募集しております。
お茶の美味しい淹れ方、選び方、保管方法、製造、分類など、
中国茶の基本について学びたい方はお問い合わせ下さい。
↓ご訪問ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 中国茶・台湾茶へ](http://gourmet.blogmura.com/chinesetea/img/chinesetea88_31_darkgray_2.gif)
ブログ村 中国茶・台湾茶
雪の降り積もった「銀世界」を表現して。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/2e/407c9e302be25bc2820206d7a71a19fb.jpg)
お茶は「雪毫香片」を。
雪の降る日はテーブルも”雪”をイメージした設えで、
ゆっくりとお茶を味わうのもいいですね。
Basic Course(初級)を募集しております。
お茶の美味しい淹れ方、選び方、保管方法、製造、分類など、
中国茶の基本について学びたい方はお問い合わせ下さい。
↓ご訪問ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 中国茶・台湾茶へ](http://gourmet.blogmura.com/chinesetea/img/chinesetea88_31_darkgray_2.gif)
ブログ村 中国茶・台湾茶