今年は
クリスマスイブに家族が集えたので
嬉しい夜となりました
前日から発酵させたフォカッチャも良い仕上がりに
家族の好きなものばかりを作りました!
頂き物のシュトーレンやワインを添えて✨
メリークリスマス🎄
クリスマスメニュー
・牡蠣のオイル漬け
・干し柿の胡桃クリームチーズ添え
・マルメロのメンブリージョとブリーチーズ
・鯛の柚子マリネ
・ザクロと洋梨の彩りサラダ
・人参スープ
・トマトのフォカッチャ
・キタアカリの丸ごと焼き
・にんにく醤油の丸鶏ロースト
・牛ステーキの赤ワインソース
・シュトーレン
・ジンジャーのパウンドケーキ
・チーズケーキ
・SALENTEIN 2023
・BEAUJOLAIS-VILLAGES NOUVEAU 2024
・自家製ジンジャエール
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/89/e706591bdbd92b02f2ad5be04b0a9644.jpg?1735087061)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/38/edda6297e3d4f0c6ad24475876288d16.jpg?1735087059)
【受付中】東京サロン
■初級
◯2025年月曜10:00 1回目3/10〜
◯2025年土曜10:00 1回目3/29〜
■はじめての中国茶
◯2025年火曜14:00 2回目1/7 3回目2/4
*HPのNEWSに詳細日程をご案内しております
*HPのCONTACTよりお申込みくださいませ