クリスマスのテーブルはモミの木の緑を楽しんで。

今年のイヴの夜は、メインに大山どりの丸鶏をローストチキンにして。
ゆったりとしたイヴのお食事、
みんなの笑顔が嬉しかった~。
サンタさんが娘に持ってきてくれた、
フルーツで作るヨナナスというデザートメーカー、
美味です~!
↓ご訪問ありがとうございます。

ブログ村 中国茶・台湾茶

今年のイヴの夜は、メインに大山どりの丸鶏をローストチキンにして。
ゆったりとしたイヴのお食事、
みんなの笑顔が嬉しかった~。
サンタさんが娘に持ってきてくれた、
フルーツで作るヨナナスというデザートメーカー、
美味です~!
↓ご訪問ありがとうございます。

ブログ村 中国茶・台湾茶