4-5センチに切って、そのままオーブンレンジで焼きます。
トレイは外して、網だけにした方が上下両面焼けます。
途中焦げ目を確認しながら向きを変えてやります。
焼けたらシンプルに醤油をさっと回しかけるだけ。
回りが堅ければ中だけでもいいし、醤油の香ばしさが好きなら全部食べる。
中はとろんとして甘く、素敵に美味しいのだ。
焼けるにつれネギから汁が出てきて垂れるので、
トースターのパンくず受けにホイルを敷いておくと後が楽です。。
4-5センチに切って、そのままオーブンレンジで焼きます。
トレイは外して、網だけにした方が上下両面焼けます。
途中焦げ目を確認しながら向きを変えてやります。
焼けたらシンプルに醤油をさっと回しかけるだけ。
回りが堅ければ中だけでもいいし、醤油の香ばしさが好きなら全部食べる。
中はとろんとして甘く、素敵に美味しいのだ。
焼けるにつれネギから汁が出てきて垂れるので、
トースターのパンくず受けにホイルを敷いておくと後が楽です。。