僕らはみんな生きている♪

生きているから顔がある。花や葉っぱ、酒の肴と独り呑み、ぼっち飯料理、なんちゃって小説みたいなもの…

ビーガンじゃないけど

2024年03月23日 | ひとり居酒屋




ベジタリアンでも無いけど
野菜が沢山ある日…

兜きゅうりは塩麹とくらこん部長で漬ける


ワインも一口飲ませてやったぜ

最近おいしさに気づいた のらぼう菜は


ちょいチン(鳴らない)のあと
ツナ缶、中華顆粒、ごま油、ちょいマヨで和える
これが無限に美味い


頂き物の純米吟醸、めっちゃ旨い
ラベルと見たら


アルコールが17度もある
をいおい、こりゃぁ旨いからって飲み過ぎ注意だね。。











コメント (4)
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