カップスープの素をいただいた
さっそくお湯を注いで飲んでみると
これがめっちゃ濃い
濃厚プレミアムって言うだけあるね
でもふと思った…
なんかさ、トマトパスタソースっぽくね
で、早速やってみた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/d5/03f67c58d2ab425bb791e2ba85e5bda6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/9d/ef202547ca38094b3c4962c36299068a.jpg)
オリーブオイルにニンニクの香りが移ったら
スープを投入、よく混ぜて…
スパゲティは茹で時間の3分前にあげてフライパンへ
スープを吸わせつつ様子を見る
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/66/aa7e4b9fe70be761001d54d2a198cad1.jpg)
ほど良いアルデンテになったっぽくなったらok牧場
しおれ気味のパセリと味玉を何となく添えて胡椒を振る
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/f7/95ef20aa4c1fa23ac488286e24138c64.jpg)
パスタはトマト系よりぺペロン系の方が好きだけど
これはなかなかいい感じ
ご飯を投入してリゾット風にしてもイケるかも。。