どこにも行きたくない土曜日。
でもお昼にはお腹が空く〜。
息子家族おススメの冷製パスタ。
桃のカッペリーニ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/4a/cbfb1bc463d0a29f1809f450e5e7d3a1.jpg)
パスタはパスタ 桃は桃で食べたら?
と思っていたけれど 食べてみなくては!
冷たく冷やしたパスタに塩 胡椒 オリーブ
オイル レモン汁 (多めに) あとは桃とトマトを
混ぜてパルメザンチーズを。
生ハムも入れるらしいけど 無かったから
入れない。
案外美味しいデス。
冷たいパスタに冷たい桃。
でもお昼にはお腹が空く〜。
息子家族おススメの冷製パスタ。
桃のカッペリーニ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/4a/cbfb1bc463d0a29f1809f450e5e7d3a1.jpg)
パスタはパスタ 桃は桃で食べたら?
と思っていたけれど 食べてみなくては!
冷たく冷やしたパスタに塩 胡椒 オリーブ
オイル レモン汁 (多めに) あとは桃とトマトを
混ぜてパルメザンチーズを。
生ハムも入れるらしいけど 無かったから
入れない。
案外美味しいデス。
冷たいパスタに冷たい桃。