どこにも行きたくない土曜日。
でもお昼にはお腹が空く〜。
息子家族おススメの冷製パスタ。
桃のカッペリーニ
パスタはパスタ 桃は桃で食べたら?
と思っていたけれど 食べてみなくては!
冷たく冷やしたパスタに塩 胡椒 オリーブ
オイル レモン汁 (多めに) あとは桃とトマトを
混ぜてパルメザンチーズを。
生ハムも入れるらしいけど 無かったから
入れない。
案外美味しいデス。
冷たいパスタに冷たい桃。
でもお昼にはお腹が空く〜。
息子家族おススメの冷製パスタ。
桃のカッペリーニ
パスタはパスタ 桃は桃で食べたら?
と思っていたけれど 食べてみなくては!
冷たく冷やしたパスタに塩 胡椒 オリーブ
オイル レモン汁 (多めに) あとは桃とトマトを
混ぜてパルメザンチーズを。
生ハムも入れるらしいけど 無かったから
入れない。
案外美味しいデス。
冷たいパスタに冷たい桃。