しっかりお昼を食べなかったら もうお腹
すいた〜。
きちんと食べておやつなし にしないと。
そんな時温かい飲み物で我慢するってこと
最近やってみてます。
図書館前の公園で
結構大きいのでもっと赤くなったら美味しいん
じゃないでしょか。
果物によっても季節を感じる事ができます。
駆け足で通り過ぎてしまうから食べ損ねる事
も多々。
昨夜作って冷蔵庫でひと晩。
以前は甘酢に漬けていた人参。
レンジ加熱後 米酢とオリーブオイル
レーズンを混ぜて置けば その甘さで砂糖も塩も
無しで さっぱりと美味しい。
ひと晩置くのがレーズンの甘さが溶け出るヒケツ。
もりもり食べられる。
レーズンは友だちから貰ったもの。
美味しい使い道が出来て嬉しい。
これは姉から貰ったパイン。
私にしてはまずまずの出来かなと思ってスマホ
で撮った画像と比べると 形が違う。
実際はもっとふっくらした形。
どうして描いてる間に何だか変だな と
気づかないのでしょ。
細かいところに気が行ってしまい全体を
見ることができてない。
表面のトゲトゲをどう描きましょうと
思っていて 全体が見えない。
困りもの…