・・・と言っても1次発酵まではプーさんがやってくれるんだけどね ↑ プーさんホームベーカリー
プーさんが頑張ってる間にシャワーも浴びたけどさ
おっ!生地を広げてますよぉ。
さて、何を作ってるのでしょうか~
冷凍しておいたミートソースと、チーズがたっぷりのったピザが焼けました
小分けしてた方は、フォカッチャになりましたよん。
オリーブオイルを塗って、ガーリックパウダーを振ったんだけど、ローズマリー入れるの忘れた
だから後のせなのだわさ
今年お初のセロリちゃん ⇒
アセアセ
ジタバタ
すべてがテーブルに並んだのは4時間後。おあずけ状態の相方は・・・・・
「早くして~!」
「ピザが冷める~!」
「まだ~」
子供よりも叫んでた。
XXXXXXXX XXXXXXXXXX
朝からエコオーブンで、かぼちゃのシチューを仕込んでる
こんな日に限って帰りが遅いのよね~。
おーい、残業ならいいけど、飲み会は許さんぜよ