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またまた日本一ラーメンを食べた男、大崎裕史氏プロデュースのカップ麺を発見した!
ローソンでインスタントラーメンコーナーを見ていると、インパクトのあるパッケージが目に入った。
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あの、「まぜそば」をプロディースしたアノヒト!!
前回レビュー>>>こちらをクリック
ラーメンデータバンクHP
なんせ、16,000杯のラーメンを食べた男だで。。。
一日3食ラーメンを食べ続けても14年はかかる!
しかし、恐ろしいお方です。。。
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そんな超人的お方がプロディースするラーメン、大変気になります。
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基本的には、ノンフライ製法のラーメンは食感が大好きです。
しかも「スーパー」だし♪
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液体スープ、粉末スープ、かやく、あとのせかやくの4袋の構成です。
あとのせかやくの袋の中身はネギだげが入っていた。
あとのせは大崎氏のこだわりなのか。。。
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見るからに辛そう!
見えにくいが、細かく磨りつぶしたブラックペッパー?の粉が大量に浮いている
。
濃い醤油とスパイスがとてもマッチする!
が、少々辛い。。。
確かに病みつきになるような美味しさ♪
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麺はスーパーノンフライ製法。
太麺で食感もあり美味しいですね♪
濃いスープがとても絡みます。
最後の方までスープを飲みましたが、最後の最後で。。。
やっぱ辛い!でも旨い!やっぱ辛い!でも旨い!やっぱ辛い!!
これは飲むスープではない、麺に絡む味を楽しむスープのような感じがした。
お試しの時は、最初はノーマルで食べ、お好みに応じお湯で薄める方がよさそうです。
なので、お湯を沸かすときは、お湯を多めに沸かしましょう!
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なんせ、16,000杯のラーメンを食べた男だで。。。
一日3食ラーメンを食べ続けても14年はかかる!
しかし、恐ろしいお方です。。。
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そんな超人的お方がプロディースするラーメン、大変気になります。
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基本的には、ノンフライ製法のラーメンは食感が大好きです。
しかも「スーパー」だし♪
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液体スープ、粉末スープ、かやく、あとのせかやくの4袋の構成です。
あとのせかやくの袋の中身はネギだげが入っていた。
あとのせは大崎氏のこだわりなのか。。。
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見るからに辛そう!
見えにくいが、細かく磨りつぶしたブラックペッパー?の粉が大量に浮いている
。
濃い醤油とスパイスがとてもマッチする!
が、少々辛い。。。
確かに病みつきになるような美味しさ♪
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麺はスーパーノンフライ製法。
太麺で食感もあり美味しいですね♪
濃いスープがとても絡みます。
最後の方までスープを飲みましたが、最後の最後で。。。
やっぱ辛い!でも旨い!やっぱ辛い!でも旨い!やっぱ辛い!!
これは飲むスープではない、麺に絡む味を楽しむスープのような感じがした。
お試しの時は、最初はノーマルで食べ、お好みに応じお湯で薄める方がよさそうです。
なので、お湯を沸かすときは、お湯を多めに沸かしましょう!
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