北海道網走市にある「Rimo」をご紹介致します。
網走にあるアイスクリームとジェラートが美味しいお店です。
美味しいスープカレー(木多郎)を戴いた後に本格ジェラートを戴きました。
この「木多郎」~「Rimo」は、網走の黄金ルートですw
ジェラートの約60%は牛乳で出来ているそうです。
その原料である牛乳は、地元の酪農家による網走産の牛乳を100%使用しているとのこと。
搾乳された新鮮な牛乳の味わいを壊さない「低温殺菌」を取り入れ、手間暇を掛けジェラートが作られています。
濃厚でコクのある新鮮な牛乳を使ったジェラートはこちら「Rimo」でしか味わえない味。
イタリア・ジェラート国際大会で優勝・特別賞を獲得された世界が認めた「Rimo」のジェラート。
本場イタリア仕込みの美味しいジェラートを是非一度食べて頂きたい。
毎度ながら美味しいジェラートを戴きました☆
今回のオフショットは・・・
女満別の消防署前にあった顔ハメ看板で記念撮影♪
前方よし!
前回レビュー
【お店情報】
■アイスクリームのお店 Rimo(旧リスの森)
■北海道網走市字呼人418番地
■tel:0152-48-3053
■営業時間: 夏季最長10:00~17:15、冬季最短10:00~16:00 *在庫状況等により、予告なく時間が変更になる場合がございます。
■定休日:不定休(冬季は水曜日定休)
■地図リンク
■http://www.risunomori.com/
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網走にあるアイスクリームとジェラートが美味しいお店です。
美味しいスープカレー(木多郎)を戴いた後に本格ジェラートを戴きました。
この「木多郎」~「Rimo」は、網走の黄金ルートですw
ジェラートの約60%は牛乳で出来ているそうです。
その原料である牛乳は、地元の酪農家による網走産の牛乳を100%使用しているとのこと。
搾乳された新鮮な牛乳の味わいを壊さない「低温殺菌」を取り入れ、手間暇を掛けジェラートが作られています。
濃厚でコクのある新鮮な牛乳を使ったジェラートはこちら「Rimo」でしか味わえない味。
イタリア・ジェラート国際大会で優勝・特別賞を獲得された世界が認めた「Rimo」のジェラート。
本場イタリア仕込みの美味しいジェラートを是非一度食べて頂きたい。
毎度ながら美味しいジェラートを戴きました☆
今回のオフショットは・・・
女満別の消防署前にあった顔ハメ看板で記念撮影♪
前方よし!
前回レビュー
【お店情報】
■アイスクリームのお店 Rimo(旧リスの森)
■北海道網走市字呼人418番地
■tel:0152-48-3053
■営業時間: 夏季最長10:00~17:15、冬季最短10:00~16:00 *在庫状況等により、予告なく時間が変更になる場合がございます。
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