昨日のレビューの続きをアップします。
きゅうり漬けはシンプルな料理ではありますが、オススメ料理だけあって旨い!!
きゅうりのざく切りに、ごま油をまぶして、塩を掛けている。
きゅうりは、ざく切りにしているので、調味料が絡みやすいのです。
たぶん、味の素が入っているように思うが、今回のネタの隠し味は。。。タバスコだった!
是非、次回家できゅうり漬けを作る時に、タバスコを入れる前と、入れた後の味比べしたいと思います。
こちらの画像はお店で出されたきゅうり漬けの画像です。
前々回レビュー>>>ここをクリック
★ブログランキングに登録しています★
きゅうり漬けはシンプルな料理ではありますが、オススメ料理だけあって旨い!!
きゅうりのざく切りに、ごま油をまぶして、塩を掛けている。
きゅうりは、ざく切りにしているので、調味料が絡みやすいのです。
たぶん、味の素が入っているように思うが、今回のネタの隠し味は。。。タバスコだった!
是非、次回家できゅうり漬けを作る時に、タバスコを入れる前と、入れた後の味比べしたいと思います。
こちらの画像はお店で出されたきゅうり漬けの画像です。
前々回レビュー>>>ここをクリック
★ブログランキングに登録しています★