
あっという間に大晦日。
あと数時間で今年も終わります。
今年は皆さんに我儘言いまして、
充電の時間をいただき
私も色々じっくり考えたり、
休養したりすることが出来ました。
一生のうち、こんな時間をいただけるのも
そうそう無い機会だったと思います。
本当にありがとうございました。
来年は、beads cafeをスタートして
16年めになります。
早いなあ。
というわけで、先日もお伝えした通り、
来年の7日の初売りを皮切りに
ぼちぼち動き出します。
→来年の福袋&お知らせ
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
* * * * *

コップに入ったブルーの水は、
紫コマツナでお浸しを作ったときの
茹で汁。
あんまりきれいで捨てられなかったの。
横浜の海の色に似てるなぁ。
コップに入れて一日眺めてから捨てました。
ヒヤシンスの球根の根も
にょきにょき伸びる姿が愛おしい。
* * * * *

快晴の横浜より今年1年の感謝と
来年の皆様のご多幸をお祈りして。
よいお年を!
* * * * *

パート2は、フランス、韓国、中国、タイ、
そしてアメリカでも出版が決定しました!
「ハンドメイドでおしゃれな
ブレスレットBOOK 2」
阪本敬子 日本ヴォーグ社刊
→amazonでもお求めいただけます!