お友達にヤーコンを頂きました。
私にとっては初めてのものです。レシピも付けてくれました。
早速夕飯の時にっ作ってみました。
きんぴら風に豚肉と炒めると美味しいと言う事で作ってみました。
主人初めての物はあまり好みません。
見た所ではさつまいも?ジャガイモ?のようですが炒めて見るとシャリシャリ感があるのです。
きんぴらとはまた違った感触でおしく頂きました。
私にとっては初めてのものです。レシピも付けてくれました。
早速夕飯の時にっ作ってみました。
きんぴら風に豚肉と炒めると美味しいと言う事で作ってみました。
主人初めての物はあまり好みません。
見た所ではさつまいも?ジャガイモ?のようですが炒めて見るとシャリシャリ感があるのです。
きんぴらとはまた違った感触でおしく頂きました。