今日は市販のピザで晩飯を済ませた。
日本ハムファイターズのファンの私は伊◯ハムのピザは買わない。
やっぱり日本ハムの石窯工房。
でも・・・・・・・・・チーズが少ない。
最近は環境負荷を考えた脱動物性ミートなるものも知られるようになったがチーズも動物性のものではなく豆乳とココナッツオイルから作ったチーズもどきがある。
それをたっぷりかけていただいた。
このピサ一枚なんて生地が薄いしペロッと食べられる。
冷凍してあった唐揚げがあったからそれをヘルシオグリルで加熱して食べた。
自分で浸けたパイナップル酒のソーダ割りとブラックベリー酒のソーダ割り、発泡酒の麦とホップを一杯づつ飲んだ。
青天を衝けを見たら日本沈没を見よう。