今日はひと山越えたところまで行ってきました。
ちょっとしたコツってのがあるんですね。
丁寧に教えていただきました。
もちろんコロナ対策に、検温しマスクし人数も減らしてありました。
クープが浅くて開かなかった。
持ち帰り生地で、明日焼いてみよう。
そうそう、素敵なランチを用意してくださり、料理も勉強になりました。

海老カツバーガー。
全てを手作りしてらして、とっても美味しかった。
ちょっとしたコツってのがあるんですね。
丁寧に教えていただきました。
もちろんコロナ対策に、検温しマスクし人数も減らしてありました。
クープが浅くて開かなかった。
持ち帰り生地で、明日焼いてみよう。
そうそう、素敵なランチを用意してくださり、料理も勉強になりました。

海老カツバーガー。
全てを手作りしてらして、とっても美味しかった。