お天気も良く、絶好のお出かけ日和りなのでフードフェスティバルの広島城へ。
昼過ぎは歩くのもままならないくらいの人。
いい匂いに誘われて、まず『牛串』と生ビール。
次に『焼き帆立』とワイン。
『フォアグラ丼』に『サザエのワイン煮』『ナントカ焼き』『苺シャーベット』
ホテルグルメが格安で食べられるとあって、どこも行列。
歩きながら食べたり飲んだり‥‥‥。
お堀を一周する伝馬船に乗りたかったけど、すでに予約でいっぱい。
歩いてぐる〜っとお城を一周する。
買った物は、鳥取の柿、山豊のお漬物、植木三株、ネパールのネックレスとペーパーナイフ、マグネット。
あっという間に散財しちゃったけど、
ふだん食べられない珍しいものも食べたし、けっこう歩いたし。。。
来年はどんな物を食べられるか楽しみ!
昼過ぎは歩くのもままならないくらいの人。
いい匂いに誘われて、まず『牛串』と生ビール。
次に『焼き帆立』とワイン。
『フォアグラ丼』に『サザエのワイン煮』『ナントカ焼き』『苺シャーベット』
ホテルグルメが格安で食べられるとあって、どこも行列。
歩きながら食べたり飲んだり‥‥‥。
お堀を一周する伝馬船に乗りたかったけど、すでに予約でいっぱい。
歩いてぐる〜っとお城を一周する。
買った物は、鳥取の柿、山豊のお漬物、植木三株、ネパールのネックレスとペーパーナイフ、マグネット。
あっという間に散財しちゃったけど、
ふだん食べられない珍しいものも食べたし、けっこう歩いたし。。。
来年はどんな物を食べられるか楽しみ!