「竹のまえ」でのランチは6人。
相変わらず、肉も魚も使わず野菜だけでこれほどの献立。
生姜ご飯の香りがいい!
白和えもクリーミーで、冬瓜も茄子の春巻きも驚きのとろみ、養生豆腐にそうめん瓜の酢の物にかぼちゃスープ。
この後、トマトのシフォンと丁寧に淹れたコーヒー。
もちろん器も手作りカップ。
8・9日に行った信州・軽井沢旅行の写真を見ながら反省会。
あ〜だこ〜だと言いながら、楽しかった思い出を語る。
ついでに、次はどこ行く?
話しは先へ先へと進むおばちゃん達なのでした。
相変わらず、肉も魚も使わず野菜だけでこれほどの献立。
生姜ご飯の香りがいい!
白和えもクリーミーで、冬瓜も茄子の春巻きも驚きのとろみ、養生豆腐にそうめん瓜の酢の物にかぼちゃスープ。
この後、トマトのシフォンと丁寧に淹れたコーヒー。
もちろん器も手作りカップ。
8・9日に行った信州・軽井沢旅行の写真を見ながら反省会。
あ〜だこ〜だと言いながら、楽しかった思い出を語る。
ついでに、次はどこ行く?
話しは先へ先へと進むおばちゃん達なのでした。