松田麗子先生のクリスマスのごちそう。
メインはスペアリブ。
でも、チキン手羽元と一緒に煮るコンビ煮がご馳走感あっていい。
だけど一番は、ブイヨンで炊いたご飯。
炊き上がりにバターとツナとブロッコリーを混ぜ込む。
黒胡椒を効かせた混ぜご飯ピラフ。
星型で抜いたパプリカが可愛い。
焼きキノコのサラダと蕪の豆乳スープ、デザートに焼きミカン。
ミカンを5ミリ厚さの輪切りにし、グラニュー糖をかけてバターを散らしてオーブンで焼く。
全部はしなくても、いつも刺激もらってる料理教室です。
メインはスペアリブ。
でも、チキン手羽元と一緒に煮るコンビ煮がご馳走感あっていい。
だけど一番は、ブイヨンで炊いたご飯。
炊き上がりにバターとツナとブロッコリーを混ぜ込む。
黒胡椒を効かせた混ぜご飯ピラフ。
星型で抜いたパプリカが可愛い。
焼きキノコのサラダと蕪の豆乳スープ、デザートに焼きミカン。
ミカンを5ミリ厚さの輪切りにし、グラニュー糖をかけてバターを散らしてオーブンで焼く。
全部はしなくても、いつも刺激もらってる料理教室です。