作り始めから3か月くらいねかせると美味しいです。作ったのはこちら
日の当たらない涼しいところに置くと、色がきれいにたもてると思います。
3か月したら山桃を取り除いて、布巾でこして完了。
山桃を取り出す際は、山桃をギュッと絞らないでください、山桃の渋みが出るので、漉す程度にしてね。
山桃は、ブドウ糖やクエン酸、アントシアン(ポリフェノールの一種)が豊富です。
抗アレルギー、整腸作用、冷え性にも効果。
以上のように教えていただいたのです、今でしょ?
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co-opの「ただの炭酸水」で割ってみました。
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お味はアッサリ味、サイダーで割るのも良いかなっと思うわんちゃんです。
食前酒にグー!!
日の当たらない涼しいところに置くと、色がきれいにたもてると思います。
3か月したら山桃を取り除いて、布巾でこして完了。
山桃を取り出す際は、山桃をギュッと絞らないでください、山桃の渋みが出るので、漉す程度にしてね。
山桃は、ブドウ糖やクエン酸、アントシアン(ポリフェノールの一種)が豊富です。
抗アレルギー、整腸作用、冷え性にも効果。
以上のように教えていただいたのです、今でしょ?
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co-opの「ただの炭酸水」で割ってみました。
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お味はアッサリ味、サイダーで割るのも良いかなっと思うわんちゃんです。
食前酒にグー!!