4月29日<o:p></o:p>
朝 ニンジンジュース500ml(人参、レモン、リンゴ)
豆入り玄米(レーズン、黄粉、ゴマ)
さやいんげんサラダ かぼちゃ煮物 プチトマト
ナッツ 豆乳コーヒー
昼 リンゴホットケーキ 紅茶
夜 ジュース食前400、食後430ml(人参、レモン、リンゴ、小松菜、キャベツ
レタス、ブロッコリー軸)
豆入り玄米一膳
鮭と春キャベツのウイスキー蒸し・・・日本酒がなかったので、鮭に
ウイスキーをかけてじゃがいも、ブロッコリー、春キャベツには水を少しか
け蒸し焼き。減塩酢醤油で。魚臭さが抜けなかなか良い。
ホウレンソウののりまぶし ヒポクラテススープ
4月30日
朝 ニンジンジュース500ml(人参、レモン、リンゴ)
豆入り玄米(レーズン、黄粉、ゴマ)
夏みかん コーヒー
昼 ニンジンジュース500ml
蒸しパン(レーズン、黒糖少し、ゴマ)
ジャガイモスープ(じゃがいも、玉ねぎ、長ネギ、にんにく、オリーブオイル
少し)
夜 ジュース・食前食後各400ml(人参、レモン、小松菜、リンゴ、キャベツ、
レタス、水菜)
豆入り玄米一膳・あずき
冷奴・そのまま
焼きかぼちゃ・にんにく、シラス炒めをのせる。
パパイヤサラダ・玉ねぎ、レタス、キュウリも入れて酢、コショウ、亜麻仁
油少しであえる。
ヒポクラテススープ
5月1日
朝 ニンジンジュース500ml(