お盆が過ぎると涼風が立ち、安曇野に秋の気配が感じられます。
今夏も沢山のお客様から「おいしい野菜がたっぷりで、元気がでました」という嬉しいご感想を頂きました。
季節の野菜をおいしく食べる方法には自信ありです。写真は冬瓜の料理。これは賄いの温かいスープです。お客様用には本くず粉を使ってとろみを出し、冷やして召し上がっていただきます。
残暑厳しき都会の夏、ご自愛ください。
お盆が過ぎると涼風が立ち、安曇野に秋の気配が感じられます。
今夏も沢山のお客様から「おいしい野菜がたっぷりで、元気がでました」という嬉しいご感想を頂きました。
季節の野菜をおいしく食べる方法には自信ありです。写真は冬瓜の料理。これは賄いの温かいスープです。お客様用には本くず粉を使ってとろみを出し、冷やして召し上がっていただきます。
残暑厳しき都会の夏、ご自愛ください。