胡瓜のおいしい季節になりました。きゅうりをたっぷり使ったシンプルなサンドウィッチです。
パンにバターを塗っておきます。きゅうりを薄切りにして軽く塩をして汁を搾り、少量のタマネギスライス・
アンチョビ・バジル・パルメザンチーズを加え、胡椒して少量のオリーブオイルをまぶします。
これをパンにはさむだけ。パンは近くのおいしいパン屋さん安曇野パンカルモの食パンとライ麦パン(パン・オ・ゼーグル)
生ハムの切れ端も使ってみました。
胡瓜のおいしい季節になりました。きゅうりをたっぷり使ったシンプルなサンドウィッチです。
パンにバターを塗っておきます。きゅうりを薄切りにして軽く塩をして汁を搾り、少量のタマネギスライス・
アンチョビ・バジル・パルメザンチーズを加え、胡椒して少量のオリーブオイルをまぶします。
これをパンにはさむだけ。パンは近くのおいしいパン屋さん安曇野パンカルモの食パンとライ麦パン(パン・オ・ゼーグル)
生ハムの切れ端も使ってみました。