今年は家人が節目の年齢を迎えましたので、ささやかなお祝いをしました。
そのメニュー
*信州サーモンのスモーク・西瓜ピクルス添え
*川中島白桃の冷製ぽたーじゅ
*りんごのサラダ
*信州和牛のステーキ
*川中島白桃のシャーベット・チョコと珈琲とバナナのアイスクリーム
美味しゅうございました(笑)
http://www.no-side.com
最新の画像[もっと見る]
- 安曇野の宿から・山葵の葉 1週間前
- 安曇野の宿から・山葵の葉 1週間前
- 安曇野の宿から・山葵 1週間前
- 安曇野の宿から・山葵 1週間前
- 安曇野の宿から・秋の深まり 3週間前
- 安曇野の宿から・秋の深まり 3週間前
- 安曇野の宿から・こんにちは、秋 2ヶ月前
- 安曇野の宿から・さよなら夏 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・アメリカ大統領選挙に思う 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・猛暑対策のご飯 4ヶ月前
これからも、ゆったりと美味しい空気、奥様の美味しい手料理で
安曇野ライフをお過ごしください。
完璧なお祝いの夕餉、いいなぁ!
しかし、月日の流れの速さを感じてしまいます。
私も、おふたりの様に素敵な大人(世間的にはすっかりおばさんですけど・・)
になれるよう、見習いがんばります。
節目の年をお迎えだったのですね。
ねこまるちゃんの豪華手料理でのお祝い、素晴らしいですね。
これからも、お元気でご活躍を!