安 曇 野 天 然 温 泉 宿   心やすらぐ森の宿・ノーサイド  

天然温泉付きの宿を営みながら、田園生活・スローライフを満喫する私達

安曇野の宿・筍と新タマネギの梅肉和え 旬の食材で体スッキリ

2020-05-12 22:09:29 | 季節のお知らせ

暑い日にさっぱりおいしい料理です。

 

 

 

【簡単料理】筍と新タマネギの梅肉和え 旬の食材で体スッキリ

 

http://www.no-side.com


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 安曇野の宿から・ゴルゴ休載 | トップ | 安曇野の宿から・営業再開 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おいしそう (みけねこ姫)
2020-05-12 23:12:20
これならみけねこ姫でも作れそう。
それに、さっぱりとして
暑さに向かう今の季節にぴったりですね!
返信する
ぜひどうぞ (nekomaru)
2020-05-13 08:22:27
急に暑くなって疲れたときは最高です。蒸した鶏など入れれば一品でおかずになります。
返信する

コメントを投稿

季節のお知らせ」カテゴリの最新記事