わさびの花が見頃食べ頃を迎えています。
今夜の食卓はわさびの花と、マグロの和え物、鰺のたたき、鰺の塩焼き、アサリの酒蒸し、株の煮付け、ウドともずくの酢の物。
http://www.no-side.com
最新の画像[もっと見る]
-
安曇野の宿から・おでんは平和の象徴 3週間前
-
安曇野の宿から・冬のぬくもり 1ヶ月前
-
安曇野の宿から・声 1ヶ月前
-
安曇野の宿から・小寒 2ヶ月前
-
安曇野の宿から・よいお年をお迎えください。 2ヶ月前
-
安曇野の宿から・冬のティータイム 3ヶ月前
-
安曇野の宿から・クリスマスの贈り物 3ヶ月前
-
安曇野の宿から・タンス・コヤシーズ解散宣言 3ヶ月前
-
安曇野の宿から・安曇野初冬 3ヶ月前
-
安曇野の宿から・安曇野初冬 3ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます