安曇野も暖かくなり、リゾートシーズンとなってきました。
ノーサイドも開業してから20年近くたちました。
シーズンが始まるにあたり、私達がなぜこのような宿を創ったのかを、自分たちが初心に返る意味でも、綴ってみようかと思います。
ノーサイドは、私達が泊まりたい宿として創りました。
つまり、別荘のように小規模でありながら、快適を保つ設備を過不足無く備え、何を食べようかと悩むことなく季節のおいしい料理が食卓に並び、リゾートホテルのように格式張らずにくつろいで過ごせ、自然を楽しめる雰囲気がある宿です。
その名前の由来は次回に
http://www.no-side.com
最新の画像[もっと見る]
- 安曇野の宿から・こんにちは、秋 1週間前
- 安曇野の宿から・さよなら夏 1ヶ月前
- 安曇野の宿から・アメリカ大統領選挙に思う 1ヶ月前
- 安曇野の宿から・猛暑対策のご飯 2ヶ月前
- 安曇野の宿から・美しい言葉 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・杏のケーキ 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・杏のケーキ 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・簡単おいしいタマネギパンケーキ 3ヶ月前
- 安曇野の宿から・さわやかな一日 4ヶ月前
- 安曇野の宿から・さわやかな一日 4ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます