安 曇 野 天 然 温 泉 宿   心やすらぐ森の宿・ノーサイド  

天然温泉付きの宿を営みながら、田園生活・スローライフを満喫する私達

高級?きのこ・モリーユのお料理

2019-06-04 17:01:40 | 季節のお知らせ

フランスでは一皿数千円???

 

高級?きのこ・モリーユのお料理

 

http://www.no-side.com

コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« えごの花と蜂 | トップ | 安曇野の宿から・お気に入り... »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそう! (guri-guri0121)
2019-06-04 21:27:38
どちらも美味しそう!
身近にある自然の恵みをいただくなんて最高の贅沢。
茸そのものより、お料理の力で高級に変身しましたね。
返信する
Unknown (みけねこ姫)
2019-06-04 21:57:26
このきのこは食べたことがありません。
どんなお味なのでしょう。
フライパンからいい香りが漂ってくる感じがしました。野生のきのこを使ったお料理はすてきですね。
返信する
最高でも気をつけてます (nekomaru)
2019-06-05 08:10:08
guri-gurio121さんありがとうございましす。
確かに最高なのですが、きのこは気をつけないと命に関わるので、疑わしきは土に還ってもらいます(笑)
返信する
歯ごたえですね (nekomaru)
2019-06-05 08:13:44
みけねこ姫さんおはようございます。
味というより独特の香りと歯ごたえを楽しむような感じがしました。どんな香りかは説明がむずかしいです。なぜなら松茸が例えようがないように、モリーユの香りとしかいいようがないからです。(笑)
返信する

コメントを投稿

季節のお知らせ」カテゴリの最新記事