野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

きじやⅢ

2007-09-20 07:15:26 | Weblog
きじやの小上がり部分です。
なんか京都の山奥にあるお店っぽいですよ。
夕方がお勧めですが、窓を閉めておかないとなにせ山ですから。




         http://nozakaya.ftw.jp/
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きじやⅡ

2007-09-20 07:10:59 | Weblog
きじやの小上がりの通路です。
右側はもともとの建物があって、その石垣部分を利用してあります。

コメントのお返事ですが、
料理の内容は
きじの刺身、レバーや砂刷り、心臓の刺身や
味噌漬け、炭火焼き、料金次第では鮎の塩焼き(冬場は猪だったとおもいます)。
前菜などもあります。

鳥系のお刺身は我が家の家族みんな大好きです。
鹿児島県に行くと必ず買ってきます。



      http://nozakaya.ftw.jp/
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