きじやの小上がりの通路です。
右側はもともとの建物があって、その石垣部分を利用してあります。
コメントのお返事ですが、
料理の内容は
きじの刺身、レバーや砂刷り、心臓の刺身や
味噌漬け、炭火焼き、料金次第では鮎の塩焼き(冬場は猪だったとおもいます)。
前菜などもあります。
鳥系のお刺身は我が家の家族みんな大好きです。
鹿児島県に行くと必ず買ってきます。
http://nozakaya.ftw.jp/
右側はもともとの建物があって、その石垣部分を利用してあります。
コメントのお返事ですが、
料理の内容は
きじの刺身、レバーや砂刷り、心臓の刺身や
味噌漬け、炭火焼き、料金次第では鮎の塩焼き(冬場は猪だったとおもいます)。
前菜などもあります。
鳥系のお刺身は我が家の家族みんな大好きです。
鹿児島県に行くと必ず買ってきます。
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