毎日、本当に暑いですね
食欲なくなると、体力いきなり低下するので、好きなものイッパイ食べて乗り切りたいですね
前に買って食べた、既成のベーコンマヨが美味しかったので、
←左のパン
パスコスペシャルセレクション石窯づくりのクッペを使って、今朝は真似して作ってみました♪
真ん中あたりをスライスして、バター・少量の辛子を塗り、
左:ベーコンを挟みマヨネーズをかけてオーブントースターで焼きました。
右:レンジでチンして急いで作ったゆで卵(もどき^^)をマヨ和えして挟んで、焼きました。
夫は、クッペサンド2個と豆苗入り卵スープなどと、
今年お初の桃をデザートに食べて出勤しました
ハード系のクッペは食べ応えあるし、私は2個食べられそうもないので…
ベーコン&玉子マヨのスペシャルサンドを作り、
家事を一通り済ませてから、ゆっくり美味しくいただきました
ちょっとトーストするだけで、小麦の風味が増してカリッとスゴく美味しかったです。
桃をスライスして、私の分は酸化防止にレモンを少量かけておいたのに…
小岩井生乳ヨーグルトでキレイにお化粧して、こちらも大変美味しくいただきました
食欲なくなると、体力いきなり低下するので、好きなものイッパイ食べて乗り切りたいですね
前に買って食べた、既成のベーコンマヨが美味しかったので、
←左のパン
パスコスペシャルセレクション石窯づくりのクッペを使って、今朝は真似して作ってみました♪
真ん中あたりをスライスして、バター・少量の辛子を塗り、
左:ベーコンを挟みマヨネーズをかけてオーブントースターで焼きました。
右:レンジでチンして急いで作ったゆで卵(もどき^^)をマヨ和えして挟んで、焼きました。
夫は、クッペサンド2個と豆苗入り卵スープなどと、
今年お初の桃をデザートに食べて出勤しました
ハード系のクッペは食べ応えあるし、私は2個食べられそうもないので…
ベーコン&玉子マヨのスペシャルサンドを作り、
家事を一通り済ませてから、ゆっくり美味しくいただきました
ちょっとトーストするだけで、小麦の風味が増してカリッとスゴく美味しかったです。
桃をスライスして、私の分は酸化防止にレモンを少量かけておいたのに…
小岩井生乳ヨーグルトでキレイにお化粧して、こちらも大変美味しくいただきました