4枚切りの厚めの食パンに冷凍のえび&タルタルソース(マルハニチロ)をチンして挟みました。
食パンを半分に切って、真ん中に切り込みをいれ、バターとマヨネーズをぬって、
グリーンリーフとエビカツを挟んでオーブントースターで焼いたら出来上がり♪
ボリューミーでとってもオイシイ
デザートは、グラノーラとバナナをトッピングしたヨーグルト。
昨日はまたまたヘマをしてしまったみたいで、自己嫌悪で全然寝付けず
今日はボーっとした状態が続いてますが…
7月もあと2.5日、何事にもくじけることなく頑張らないとダメですね
食パンを半分に切って、真ん中に切り込みをいれ、バターとマヨネーズをぬって、
グリーンリーフとエビカツを挟んでオーブントースターで焼いたら出来上がり♪
ボリューミーでとってもオイシイ
デザートは、グラノーラとバナナをトッピングしたヨーグルト。
昨日はまたまたヘマをしてしまったみたいで、自己嫌悪で全然寝付けず
今日はボーっとした状態が続いてますが…
7月もあと2.5日、何事にもくじけることなく頑張らないとダメですね