初めての…お店です。
美味しく…有名です。
イタリア料理…です。
開店して10分後に…入店します。
そこで暫く…待たされてしまいます。
しかし店内は…空席だらけなのでした。
約40席の…店内です。
従業員は…6名だけです。
厨房2名…ホール4名です。
店内に…お客さんを入れません。
やっと入れても…注文はとりません。
手を挙げ叫んでも…目をそらしてます。
やっと注文をしても…なかなかきません。
くる順番が逆で…パスタの後サラダです。
追加注文は…30分以上も掛かっています。
店内は…10グループだけです。
表には…20人以上の待ち客です。
みなさん…1時間以上待ってます。
ホールの担当は…みな決まっています。
ドリンク担当は…それだけしかしません。
洗い場担当は注文を取らず…レジは1人です。
見ているだけで…イライラします。
片付かないテーブルが…多いのです。
その係がいないのが…原因のようです。
あまりの遅さに…3時間掛けての昼食でした!
でもでも…味は最高なんですよね。