goo

皐月30日


THE BREW

【芋】かねしょうかんろ 京屋酒造◎

【芋】かねしょうかんろ 京屋酒造◎

【泡盛】白百合 ◎

【泡盛】白百合 ◎

【芋】さつま寿◎

【泡盛】粗濾過 松藤(ブレンド 松藤8珊瑚礁3北谷長老3琉球3)44°◎

【黒糖】きらめきの島 奄美◎

 

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

実習in横浜-2

フグの実習in横浜も2回目を迎えた
おそ松さんと 2人での参加

今回は おそ松さん が先攻です

刺身を引くのがうまいですね


丸く そろえて置いていきます


先生に 手直しをしていただきます


こんな綺麗になっちゃいます(凄いですね)
46分(試験は20分です)でした


内臓 毒物です

後攻は酒井です


私は 嘴をうまくできず
また 皮引きを大失敗

48分もかかり 落ち込みです


さらに 前回に引き続き 手を切る(大涙) 
今回は大変慌てすぎたと思う

基本ができてないのに 急ぎすぎたからだと思う

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( )