goo

(h29)霜月19日 寒いので焼酎お湯割りにした♪

脈間隔変動なし 20日目


ブラン入り食パン 糖質 14.3g


みそ汁

昼飯 チャーハン 少なめ


おすまし


アサヒ 贅沢 ZERO


【芋】母智丘 千本桜 柳田酒造 ◎ 


Q・B・B ベビーチーズ 贅沢アーモンド


アサヒ 贅沢 ZERO


烏賊 に たこ


【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み


ほっけ


【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み


【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み


こんにゃく


【芋】母智丘 千本桜 柳田酒造 ◎ お湯割り


【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用◎お湯割り


【芋】三岳 ◎お湯割り


【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎お湯割り


アボガド クリームチーズ味のラスク 全部で糖質 5.6g


【芋】三岳 ◎ お湯割り 

 
【芋】三岳 ◎ お湯割り

コメント ( 0 ) | Trackback ( )