全粒粉入のちぎりパンを焼きました♬.*゚発酵はオーブンより室温の方が美味しくできる気がするので、いつも室温発酵です。気温が上がってきたので発酵が簡単になりました(*´艸`*)フランスパンも上手に焼けるかな〜(^^;✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼先週金曜日と土曜日、恵比寿で開催されていたALOHATOKYO2019に行ってきました。フラに見入っちゃいました💕(~ ˙ª˙ . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
-
- 自己紹介
- 50代♡ hula、旅行、ハンドメイド、パン作り、お菓子つくり、カフェ巡り♡どうぞよろしくお願いします^^
集英社エクラチームjマダムメンバー(2023.3~)
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- yucoco/広島旅行☆宮島編
- GracePiano/広島旅行☆宮島編
- yucoco/広島旅行☆宮島編
- Grace Piano/広島旅行☆宮島編
- yucoco/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- yucoco/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- きき/フロッケンセザムと梨のスムージー♡
- yucoco/メゾンイチのパン♡
- きき/メゾンイチのパン♡
- yucoco/ドッグパンとバーガーバンズ♡