最新の画像[もっと見る]
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
天然酵母に挑戦しているんですね。
美味しそうなカンパーニュですこと!
yucocoさんのお料理はすごく清潔感があって、写真見てため息ついてます。
私は最近ちっともパンを焼いていません。
ハード系の美味しいパン屋さんを探して遠征はしていますw
ではでは!
お元気ですか?
凝りもせずまた天然酵母始めちゃいました(^^;
相変わらずの出来栄えでがっかりすることが多いのですけど、やっぱり奥深い味わいが恋しくなるんですよね〜。
コロナ禍で、外出控えめなので、あまりあちこちパン屋さんも行かれなくて、近場は飽きてしまって(笑)
ぼちぼちのんびり更新してますのでまたお立ち寄りくださいませ〜❥❥❥