go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

レーズン種のカンパーニュとスコーン◆天然酵母のパン作り

2017-07-26 | ハード系

習ってきたパンとスコーン♪



今までスコーンをたっくさん焼いてきたけれど、イーストを使ったスコーンは初めて。
しかもレーズン種のスコーン。

これからはこれしか作りたくない、ってくらい好みだったわ〜(๑´ლ`๑)


カンパーニュもふんわり美味しいლ(´ڡ`ლ)



ついに自家製酵母始めちゃう?Σ(゚艸゚〃)




ご訪問ありがとうございます


*ランキング参加中* 
わんぽち頂けると嬉しいな♪



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド



ハンドメイドやってます♪
WEB SHOP minne

FB LOHAS 輝石屋



最新の画像もっと見る

コメントを投稿